世预赛欧洲区A组第4轮 荷兰队客场3-1战胜卢森堡 跃升小组第2

2018世界杯预选赛 2016-11-14

体育11月14日讯 北京时间今天凌晨,世预赛欧洲区A组第4轮的一场比赛中,荷兰队客场3-1战胜卢森堡,罗本为球队首开纪录,坎诺特点球扳平比分,下半场德佩梅开二度锁定胜局,橙衣军团凭借这场胜利跃升到小组第二位。

比赛第10分钟,罗本禁区右侧闪开空当左脚抽射,皮球被门将奋力扑出;3分钟后,维纳尔杜姆前场右侧带球连续内切后左脚抽射,皮球再次被门将扑出。

第29分钟卢森堡中场断球反击,图佩尔禁区前沿的射门相当不错,但皮球最后被斯特克伦博格没收;2分钟后荷兰还以颜色,罗本禁区前沿带球内切后直塞,克拉森插入禁区的射门被门将扑出,他跟上头球补射又稍稍高出横梁。

第36分钟,克拉森前场右侧直塞,罗本突入禁区右侧内切闪开空当后左脚抽射,皮球应声入网,客场作战的荷兰队1-0领先。

第44分钟,达莫塔前场左侧带球突入禁区后被布雷内特犯规,主裁判果断判罚点球,坎诺特骗过门将右脚推射,皮球打在左侧立柱上弹入网窝,1-1!

第47分钟小布林德前场左侧传中,禁区中路的克拉森近距离头球攻门,对方门将表现出色将球没收。

第58分钟,小布林德前场左侧传中,德佩前点高高跃起的头球攻门贴着横梁下沿钻入网窝,荷兰队2-1再次领先。

第84分钟,荷兰队获得禁区前沿任意球,德佩主罚直接右脚射门,皮球绕过人墙后弹地钻入球门左下角,3-1!

数据分析:

本场比赛荷兰队完全占据场上优势,全场比赛老布林德的球队共有19次射门,这比卢森堡高出了11次,65%的控球率比对手高出了30个百分点,580次传球也比卢森堡多了307次,另外荷兰队本场比赛共有5次角球,卢森堡则是0次。