内少人气爆棚!酒店遭秘鲁一男粉丝疯狂熊抱狼

2018世界杯预选赛 2016-10-12

11月15日讯 北京时间明日上午,巴西队将会在南美区世预赛中客场对战秘鲁,巴西队目前在南美区高居首位,而发挥出色的内马尔也是人气爆棚。内马尔与巴西队的到来也引起了秘鲁球迷极大的关注,据西班牙媒体《每日体育报》的消息,众多秘鲁球迷在巴西下榻的酒店内蹲点,一名疯狂的球迷冲出重围熊抱了一下内马尔,场面一度十分混乱,在保安人员的控制下才没有造成严重的后果。

在英格兰,赫苏斯并非一位家喻户晓的名字,但在加盟曼城之前,赫苏斯已经在巴西赢得了众多的光环。球王贝利就曾表示,19岁的赫苏斯比同年龄时的内马尔更加出色,而在上个月进行的一场慈善赛与赫苏斯同场对决之后,罗马里奥也为其送上了溢美之辞,“考虑到他在帕尔梅拉斯和巴西国家队的表现,我可以说,他将是我们下一个伟大的9号。他还是个孩子,职业生涯才刚刚开始,但他已经取得了一些成就,而且非常努力。展望下一届世界杯,如果一切顺利的话,那么我们会为我们的进攻线感到高兴。”

巴西国家队在飞到秘鲁后乘坐大巴车到达了预先安排的酒店,在酒店门口,巴西球员在保安人员的保护下进入了大门。秘鲁球迷已经提前得知了巴西下榻酒店的地点,因此有许多球迷在酒店中等待巴西队的到来。

作为巴西的头号球星,内马尔的人气无疑是最高的,当内少步入酒店后,现场的秘鲁球迷一阵骚动,内马尔十分友好的向秘鲁球迷挥手致意。但是在步入酒店的过程中,一名疯狂的男秘鲁球迷却突然冲出重围抱住了内马尔。酒店的保安人员迅速将这一疯狂的球迷拉走,内马尔也得以安全的进入酒店的房间进行休息。