里皮:国脚们状态不错 希望张玉宁能多打比赛

2018世界杯预选赛 2017-03-17

16日下午,国足于长沙贺龙体育场副场备战3月23日“抗韩”训练。参加亚冠的三支队伍中的国脚需要18日才能抵达,但是里皮已经迫不及待的领着首批抵达的国脚开练了。或许是因为比赛性质的重要性,导致16日下午的首次训练只有11名球员参加。

虽然抵达的球员有限,里皮的“开课”却刻不容缓,据了解,为了配合国足打好比赛,作为赛事承办方的长沙市作出了巨大的人力、物力、财力投入,球场修缮等工程耗去的费用达到人民币6000万元以上。作为国足本次备战的场地,贺龙体育场副场从草皮到安保条件都得到了进一步完善。组委会应队伍要求,也对球场围栏做了遮挡处理。

16日下午,国足进行抵长后首堂训练课的时候,到场的球迷人数并不算多。但这并不会影响国家队的备战热情。虽然现场只有11名球员到场,但教练组依然安排队员们进行跑圈及适当的有球练习,很显然,里皮也希望队员们的腿脚能保持热度。