澳大利亚12强赛大名单:辽足克鲁泽入选 卡希尔在列

2018世界杯预选赛 2017-03-15

近日,为备战世预赛亚洲区12强赛,澳大利亚足协公布了最新一期国家队大名单。辽足边锋外援克鲁泽、由苏宁租借至国米的塞恩斯布里以及中超旧将卡希尔在列。

3月23日和3月28日澳大利亚将分别迎战伊拉克队和阿联酋队。为了备战这两场比赛,澳大利亚队主教练波斯特克格鲁公布了最新一期国家队大名单。除了卡希尔和克鲁泽外,目前被苏宁队租借至意甲国米队的后卫塞恩斯布里也得到了主教练波斯特克格的召唤,上赛季曾经效力于辽宁宏运的特洛伊西也入选了本次名单。

附澳大利亚大名单:

门将:瑞恩(亨克)、朗格拉克(斯图加特)、武科维奇(悉尼FC)

后卫:德格内克(横滨水手)、格兰特(悉尼FC)、威廉姆斯(珀斯光荣)、比伊奇(布尔萨体育)、塞恩斯布里(国米)、史密斯(伯恩茅斯)、怀特(布里斯托城)

中场:耶迪纳克(阿斯顿维拉)、杰戈(格拉茨风暴)、卢翁戈(女王公园巡游者)、米利甘(巴尼亚斯)、穆伊(哈德斯菲尔德)、阿米尼(奥胡斯)、麦克格里(阿德莱德联)、伊凡尼(保顿艾尔宾)

前锋:莱基(因戈尔施塔特)、罗比-克鲁泽(辽足)、尤里奇(卢塞恩)、卡希尔(墨尔本城)、特洛伊西(墨尔本胜利)